Молитва

Говорят так было всегда
С успехом не возвращаются
Мир поделён на два
Как день с ночью кусаются.
Не верят, но Богу молятся
Ходят в Храм знакомиться
Принимают таким как есть
Лишь того у кого всё есть
      И это даже не лесть
      Не важен тумар или крет
      Таких примеров не счесть
                Кто нас может простить
                Пусть простит и отпустит
Говорят, если за мир
Готовься начать войну
Нарисовали пунктир
Чтоб перейти черту
Так ночь - это утро новое
Или прожитый день
Годы идут бестолковые
Смотри куда падает тень.
        И это уже не весть
        И здесь нет свободных мест
        Таких примеров не счесть
                Кто нас может простить
                Пусть простит и отпустит
Виски согрел у виска
Не помогает лёд
Диктор читает с листа
Нашей Стране повезёт
         И это даже не честь
         Не чей-то красивый жест
         Таких примеров не счесть.
                Кто нас может простить
                Пусть простит и отпустит

Кто нас должен простить
Говорит, так было всегда..


Рецензии