Какой ты...

Вы не смотрите,что всегда молчу.
Наружу рвется крик,протяжным эхом.
Друзья давно твердят: "Пора к врачу".
"К какому? Кто из них поможет в этом?"
Поплакаться в жилетку-не моё.
На людях я привык быть тверже стали.
Но ночью налетает вороньё,
Стремясь всю душу выклевать в астрале.
Ну что же, значит дальше молча выть,
Терзаясь в муках тишины звенящей?
Ведь сталь не ртуть,не может сопли лить.
Так выбери,какой ты настоящий.


Рецензии