Возьми в руки своей жизни руль...

Возьми в руки своей жизни руль,
А ноги поставь на педали.
Перестань в луже слёз тонуть.
Дай по газам.
Сделай так, чтоб в глазах твоих только искорки счастья играли.

Отпусти скорей всё, что не задалось.
Откинь всё пустое, без угрызения совести.
Чемодан без ручки на обочине брось.
Освободись.
Ощути эту лёгкость, без капли тревожности.

Любимые песни – на максимум громкости
Ветер в волосах – сбылась твоя мечта!
Пой, что есть силы, прочь все условности,
Ярче звёзд ты сияй – пусть так будет всегда!

Путь твой только вперёд,
Но, дорогая, не бойся преград.
Даже если тебя где-то вдруг занесло,
Притормози, разберись что не так.

Никогда не поздно всё исправить.
Починить или выбросить, раз время пришло.
Не позволяй никому в душу гадить.
Ты ценна и нужна, и с тобой хорошо.

Чётко и верно, следуй по курсу.
Навигатор один – это сердце твоё.
Поверь, ты не будешь всю жизнь одинокой,
Если в душе твоей свет и тепло.

Будь свободна, мудра и жизнелюбива.
К добру и любви бесконечно стремись.
Мчи всегда ты легко и красиво
По шоссе под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии