Ляпот ааа

Вася шел домой.
Во дворе был
Слышен шум
Пилорамы и жена пела.
Когда вошол,
Так и встал.
Но Вася был
Мудрей,
Форточку закрыл.

Что делала его
Жена?

Учительницам
На заметку!

Влагалище душа,
Когда живут
Подружки две,
Он и она.
Мудрее тот,
При ком Душа.
И мудрость может жопой быть
И жопою она.

Вот Моська,
Лает на слона,
Сильне ль слон
Терпения сполна.
А слон резиновый ведь может быть
И зубы Моська
Может от терпения вонзить!
Вот так вот,
Бах!И нет слона.
Не говори :-Умней!
Коль рожа уж не
Та....
Прожили как подружки.
Хотела что б трясло?
Забрала всё.
Пускай будет твое!
Лишь счастье
Я оставлю при
Себе.
Да и помойку,
Всю, оставь не мне.

Погода хорошая
На дворе.
Ляпот ааа!


Сирени,не имеют на дворе!


Рецензии