Мыслеобразы Истины

Вы защитите себя сами,
Святые мыслеобразы мои.
Вибраций высших голосами
Счищая яд и смрад с земли.

Вас невозможно опорочить,
Присвоить или оскорбить.
Покрасоваться кто захочет-
Вас в песенки не превратить.

Вы открываете Путь к счастью
И к осознанию  высших  идей.
Любви земной вы причастье -
Молитвы, явленные для людей.

Пусть вас пока не понимают,
Покручивают пальцем у виска.
Но ваша чистота и сила манят,
Как  свет  звезды  иль  маяка.

Пытаются вас приукрасить –
Аранжировкой  наградить –
Против шерсти погладить,
Вибрацию сердечную убить.

Но горделивыми страстями
Возможно беса обворожить. 
Мыслеобразы Истины сами
Себя  способны  защитить !

Не важно в чьи уста попали.
Дано  вам  Землю  освятить.
Путь терниями лжи завален.
Настало время Истиною жить!
===


Рецензии