Гармония

Прекрасный летний день
Пылает солнце красное
В голове пустота, дребедень,
Нет ни мысли, как небо ясное.
И купаясь в этой тиши,
Я иду по тропинке безмолвия.
В закоулках спокойной души,
Льётся сладкая нега гармонии.
На пути буреломы, овраг,
Но парю я давно в невесомости.
Сам себе удивляюсь, как?
Я живу по закону совести.
И теперь меня не сломать,
Сердце тьма уж давно не трогает.
Во мне свет, и он должен сиять,
Всем вокруг, супротив моей гордости.


Рецензии