Разумная точка

Точка зрения. Ну, то есть, концентрат
взгляда, что на том сосредоточен,
где другой не принимая взгляд,
ставить невозможно многоточья...

Точка эта - знак обособленья,
но дарующий иным возможность точкам,
высказать другое точек мнение,
для итога дав разумную отсрочку.


Рецензии