Бьет осень в колокол свой медный

Бьет осень в колокол свой медный!
Деревья золотом укрыв!
Лишь я здесь гость инопланетный,
Внести пытаюсь корректив!

Хоть ход у времени стабильный…
Всему свой день! Всему свой час!
Один ли я стою бессильный…
Пред ним и сломленный не раз?

Один ли я понять пытаюсь,
Как устоять ветрам на зло?
Душой и сердцем не меняясь,
Стирая тело и лицо…

Пусть жизнь течет рекой меж сосен!
И не замедлить ее бег!
Ведь умирать не страшно вовсе!
Тому кто жил, как человек!


Рецензии