Где только ты, да я

Так хочется побыть наедине с тобой,чтобы никто не беспокоил , и не отвлекал .
Как будто  мы попали в сказку.

Где только  ты,да я.

Мы будем наслаждаться нашим счастьем.
Обмениваться взглядами и чувствовать  прикосновение наших губ.
Мы здесь  с тобой.
Мы очень счастливы.
Романтика .
Романтика во всем.
   Быть может на асфальте  ты напишешь:" Я люблю?!".
А может в небо запустишь  волшебный фейерверк?
А может  ты  исполнишь песню под гитару?
А может  пришлёшь тайком воздушные шары?
А может   подаришь букетик полевых цветов?
Да много чего может?..
Ведь  главно захотеть!
Накроешь  столик,и зажжешь  ты свечи.
Они символизирует любовь и солнца  свет.
И этот чудный,необычный вечер потом мы будем долго вспоминать наедине.

Ведь повстречались  два любящих  сердца.
Да.
Мы нашли друг друга.
И это были ты и я.
А эта встреча неслучайно.
Она нам предназначена судьбой.
Мы будем очень счастливы  с тобой!
Пусть сказка эта  длится  вечно и всегда!
...
И как же, милый  друг ,прекрасно:Найти свою  любовь!

Любить-всегда!

2021 г.


Рецензии
Наташенька! Дивно и славно! С христианской и братской любовью. Нам с моей милой 2 года осталось до 50 - летия. Неужели не дотянем?

Владимир Гусев Тульский   16.09.2023 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Конечно отметитишь дорогой, Владимир.
Золотая🌞🌞🌞Это здорово!
Пишим свои планы,и составляем меню заранее😀
Счастья вашей семье.🕊🕊🕊🌿🌿🌿

Наталья Рипецкая   16.09.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.