Делая себя

Я хочу быть лучше и светлее,
Самой высшей версией себя,
Стало даже как то веселее,
Когда суть из  пазлов собрала.

Франкенштейн, куски меня фрагменты
Из событий, мыслей и людей
С собственных из опыта открытий,
Мертвых смыслов, умерших идей.

Я себя на части разбирала,
А потом все складывала вновь,
Все, что я когда то испытала,
Переформатировано в кровь.

Я свое  сознанье прошивала,
По нейронным  связям запустив,
Кем была, и кем сейчас я стала,
Совершенно разный форматив.

Ежедневно стало  мне  привычно,
Постоянно все в себе менять,
Навык обрела весьма отличный,
Полностью себя пересоздать.


© Copyright: Ю.Ю.


Рецензии