Давайте помолчим...

Давайте, друзья, все помолчим.
Не могу заниматься ничем другим:
Тёплая осень, день на дворе,
Но что-то грустно сегодня мне.
Дата такая: хорошая  и плохая.
Юбилей у Кинёва  Серёжи
И его мама "ушла", что дороже.
Дороже всех близких, родных.
Если живы родители, вспомни о них.
Позвони, напиши, приезжай,
Никогда о них не забывай!


Рецензии