Монолог Ангела

Ты будешь спать…
Глубокой, тёмной ночью
К тебе я прилечу и сяду на кровать.
Твоё дыхание нежно, осторожно,
Я буду до утра беречь и охранять.

Чтобы ни случилось,
С тобой я рядом буду.
Укрою от проблем, от бурь и от потерь.
Молитву я твою вовек не позабуду,
Я помогу тебе, ты только лишь поверь.

Душа твоя в слезах,
Я знаю, очень больно.
Ты думаешь опять, что жизнь одна лишь тьма.
Я сделаю всё так, чтоб ты была спокойна.
Доверься и поверь, что ты здесь не одна.

Не бойся ничего,
Иди по жизни смело.
Всегда подставлю я надёжное крыло.
А помнишь, ты малюткой, ходить ведь не умела,
Мне Бог тогда сказал: «Ты береги её!»

Проснёшься утром рано,
Два пёрышка увидишь.
«Подушку поменять пора» – подумаешь опять.
Как жаль, что ты меня ни разу не увидишь.
Но ничего, не буду я об этом горевать.

Ведь рядом я всегда,
Всегда я наблюдаю
Со звёздочки своей смотрю я за тобой.
А ночью каждый день к тебе я прилетаю,
Чтоб выразить свою небесную любовь.

Отдал бы я тебе
Свои большие крылья,
Чтобы по жизни ты легко-легко летела.
«Должна в себе найти» – сказал Господь всесильный.
Тебе помочь я должен, чтоб ты их разглядела.

Рассвет опять пришёл
В твою обитель
Тревоги и печали с тебя крылом смахну.
Я навсегда с тобой, Я Ангел твой Хранитель
Ты только позови… и я к тебе приду!


Рецензии