Стих посвещяеться группе BTS

Полжизни мы терпели насмешки.
Спешили мы скорей летать.
Мы падали и вставали.
Чтоб людям сил другим придать.
Мы звездный час свой заслужили.
Мы кровью и потом до упаду сил.
В зале для тренировок. Преподали.
Так нам хотелася. Летать.


Рецензии