Бабье лето

Лето бабье к нам пришло!
Снова солнечно, тепло!
В день святого Симеона
Осень нежится смущенно!
С летом встретилась она
И немного влюблена
В солнце, небо и осинки!
Дарит утром всем росинки!
Летом бабьим ласковым
Поздравляет с праздником!


Рецензии