Я не Уильям

А я её любил,
От глаз, до дрожи на моей груди,
Я всё безумно в ней ценил…
Я голосом Земли,
Почву под её ногами исцелял,
Зимой я календарь на летний изменял,
А летом, я глоток зимы к её устам кидал…

Такой чудной я с нею был,
Я на лице её восьмоё чудо света находил,
Я в пропасть прыгал
И с нею там парил,
Я ждал дождя,
Я ветер полюбил,
Её уста, как океан планет,
Столько энергии из них я поглотил…

У Блока я цитаты находил,
Призвание любить
Лишь человека человеку подарить,
Шекспир о нас писал тогда,
Быть может твой единственный алмаз,
Простым стеклом окажется на глаз,
Я возмущен и очень впечатлён,
Что Уильям душу называл твою стеклом..!

И я не Уильям, и не Блок
Я тот кто рядом делал вдох,
Я тот кто страсть твою питал,
Я запах твой богам отдал,
Что бы никто и никогда
Не знал твой вкус,
Не знал тебя, душа моя…


Рецензии