Козлина и волчара

козлине бог послал качан капусты
от сей подачки обалдев
тот зарычал как дикий лев
и жрал капусту страстно

тем временем волчара злой
чуть глуховатый чуть хромой
но всё ещё зубастый
бежал заросшею тропой
на долгожданный водопой
голодный и несчастный

и тут услышав рёв козла
подумав что исчадье зла
ревёт по его душу
волчара прыг под ивы куст
издав в бедре суставом хруст
поджав от страха уши

козлина жрёт судьбы качан
ревёт сильней и блеск в очах
слюною в поле брызжет
а волк забившись под кустом
закрыв глаза своим хвостом
от страха еле дышит

сожрав качан по швам трещит
козёл по тропочке бежит
и чтоб не склеить ласты
решил козёл под куст присесть
чтоб лишнего в себе не несть
и  скинуть все балласты

волчара тихонько лежит
уже не дышит не дрожит
от страха умирает
и вдруг по морде по бокам
всего-всего козлиный срам
волною накрывает

на волка выплеснув весь кал
козёл счастливый ускакал
куда не хватит взора
от стыдобы полуживой
луне завыл волчище злой
под тяжестью позора

мораль той басни такова
коль з***ись твои дела
лови за хвост удачу
и даже если чуешь смерть
забей- насрать и растереть
не замечай тем паче

а коль привыкнешь ты дрожать
знай от стыда не убежать
не спрятаться ни скрыться
с наружи можешь волком быть
но сколько на луну не выть
тебе уж не отмыться


Рецензии