Я уйду в свою осень одна

Я уйду в свою осень одна
Золотою тропой с листопадом
Провожая в полет журавлей
И тебя провожу молча взглядом

Я уйду в свою осень одна
Об ушедшем  уже не жалея
И наполнит восторгом меня
Из берез золотая аллея

Я уйду в свою осень одна
Красоту полной грудью вдыхая
Научусь снова жить без тебя
Это я буду, только другая

Той, которая раньше была
Никогда уже больше не будет
Я уйду в свою осень одна,
А тебя с собой взять я забуду

Я уйду в свою осень одна
С разноцветной листвой листопада
Я забуду любовь, что была
Словно не было вовсе когда-то

Я уйду в свою осень одна
С ее серым , дождливым рассветом
И с любовью, сгоревшей дотла,
 Как сгорит красота в осень эту.

14.09.23г.


Рецензии