Маринад

Помидорки мариную.
Воробьи щебечут на улице.
И тут вспомнилась
Елена Воробей.
-Возмитее меня,
Ну Возмите!...

Прошло всё лето
И жара прошла.
Твой маринад,
Мозги был,как
Всегда.
За болтовнёй,
Не то, в него ложила,
Какая ты хозяйка.
Ты,могила.
Я мариную всё
Теперь сама!
Жаль,Путин запретил,
Нужна звезда..
Мариновать умею,подавать.
Да и сирень ведь
Лучше,в вазу!
Чем в кровать...
Пишу сама,
Вот и пришли
Стихи.
Правда писать
Не ловко,может
Не с руки.
В итоге,что могу
Сказать.
Звезду хочу!
Могу мариновать!


Рецензии