Сердце полное любви

         1
   Моё сердце полное любви,
   Ещё ж ты ласточка из Рая !
   Меня лишь только полюби,
   Тебя так люблю и уважаю !

         2
   В моей душе любовь жива,
   Она ж как ласточка из Рая !
   Ещё и любовь всегда права,
   Моя ты и любимая родная !

         3
   Любовью серце через край,
   Оно ж то склянь до верху ! 
   И любя друг друга обнимай,
   Как на речке рыбы держат !

         4
   Любовь в душе уже поёт,
   И нежно флейтою играя !
   Любовью ласточкою взлёт,
   Словно любовью вымоляя !

         5
   Ещё ж в душе полна любви,
   И чуть-чуть польёт до края !
   Её не даром нежно опиши,
   Ведь словно арией съиграя!

         6
   Бог даёт любви ж сполна,
   Душа покна аж через края !
   Венчаться желаешь и всегда,
   Родишь детей и будет Раем !


Рецензии