Зимнее кружево

Зимнее кружево создано стужею,
И, чуть простуженный, ветер поёт.
Коврики снежные, дали безбрежные,
Каждый с надеждою ждёт Новый Год.

Адреналиновый дух мандариновый,
Сладкими винами грезит народ,
Блюдце с опятами, столик с салатами
Нас ароматами праздник зовёт.

Ёлочка хвойная, яркая, стройная.
Песня застольная, праздничный торт,
Свечи с игрушками, выстрел хлопушкою,
Блюдо с индюшкою, райский комфорт.

Мира вращение, дел завершение.
Вновь обращение - трудный был год.
Вместе с курантами, гимном, гирляндами,
Играми, фантами праздник придёт!

Утро рассольное, пыль антресольная,
Мысли крамольные будут потом...
Миг ожидания - наше призвание,
Ведь в подсознании чуда все ждём!


Рецензии