Новый год, тонкий лёд

Новый год! Тонкий лёд. Сказка первых минут.
И шампанское в звонком бокале.
Веселится народ,
Все танцуют, поют,
Словно за год ничуть не устали.

Оливье на столе – мы традиции чтим,
Рядом с ним мандарины и шпроты.
Друг, полнее налей,
Хорошо так сидим,
Позабыв про дела и заботы.

Нынче тост будет прост. Мир так сложен сейчас.
И наполнен войною и кровью…
Будем жить в полный рост,
Пью до дна я за вас,
За любовь, доброту и здоровье!

Календарь. Вновь январь. За окном серебро.
И пластинка по новому кругу.
Наша жизнь - как спираль,
Так давайте добро
Будем чаще дарить мы друг другу.

Новый Год. Тонкий лёд. Бой курантов затих.
Пусть меняются время и мода.
Сердце снова поёт
На волшебный мотив:
«С Новым Годом, друзья! С лучшим годом!»


Рецензии