Тамбовская область

В самом сердце России
Есть Тамбовская область,
Край надёжный и сильный,
Наша слава и гордость.

Нефти нет и алмазов?
И без них жить мы будем,
Ведь важнее наш разум
И надёжные люди.

И, как песни аккорды,
Что звучат всё сильнее -
Урожаев рекорды,
Что собрать мы сумели.

Инвестиции в бизнес,
Достиженья в науке,
Победят этот кризис
Наши крепкие руки.

Все законы России
Воплотим в жизнь реально,
Соберём ум и силы
На ремонт капитальный.

Всё сумеем, всё сможем,
Ни о чём не забудем,
Нет задач невозможных,
Мы ведь русские люди.

В самом сердце России
Есть Тамбовская область,
Край надёжный и сильный,
Наша слава и гордость!


Рецензии