Он отписался от тех кто разливает нам счастье

Он отписался от тех кто разливает нам счастье:
Половник, может быть два? Не "жмите" средств на участье.
Наш марафон даст вам силы о них и ангел "не в курсе"
И будет кожа как в детстве, и в целом тело в ресурсе.

Он отписался от страхов, он отписался от боли,
Забыл слова монологов и эти странные роли.
Чтоб вдох был каждый осознан, сам для себя обозначен!
Чтоб выдох чист был, без пара, хотя бы так как прозрачен!

Чтоб по порогам сплавляясь жизнь доверять перекатам,
И благодарно  молиться, бесценным медным закатам,
Чтоб змеи мимо ползли вдоль обнажившейся шеи,
Когда ты в спальный мешок, весь погружён до трахеи.

Вчера, когда засыпал, он на вершине утёса
Небесный купол сверкал, как блики южного плёса,
То был торжественный бал в честь неделимой Монады
Бессмертья песню-хвалу, хоралом пели цикады!

Он подписался на Будду, на Лао Цзы и Толстого
Махатму Ганди, Сократа и блог кого-то простого
Кто говорит немудрённые, сильные вещи,
Раз в год относит в соццентр вполне приличные вещи...

Порой подружка его ревнует, даже ругает,
Что он с приютской собакой в субботу часто гуляет.
И та собака его так обожает, как Бога,
Подружке бы у неё добру учиться немного!

Они смеются как дети, к руке мохнатая лапа
Бьёт невпопад, будто в бубен, с азартом и косолапо
И просит мячик бросать как можно дальше на поле
Чтоб продышаться чуть впрок и вспоминать то в неволе.

И радость этих минут не сможет вытравить время!
Что счастье есть одному иному тяжкое бремя!
Подписки разных миров мы совмещаем порою!
Жизнь, как духовный ретрит не за индийской горою!


Рецензии