Ты - Ангел, ты - Демон, ты - Рай и ты - Ад

Ты - Ангел, ты - Демон, ты - Рай и ты - Ад.
Скорее ответь, где таинственный Сад,
Где сказка, которую надо беречь
И губ, ускользающих, винная речь?
Затоплена нынче почти вся корма,
И плечи бродяги не тянет сума.
А надо отвергнуть мне Ад, да, и Рай,
Но жизнь посмеялась:”Давай, выбирай!”
Наш выбор не прост, наш выбор - итог,
А в небе надменно хохочет мой Бог -
Он знает, что мы заслужили войны,
Но в этом не чувствую нашей вины.
И Ангел и Демон теперь заодно
И пьют, проливая на жизни, вино.
Ты - Ангел, ты - Демон, ты - Рай и ты - Ад.
Узнала теперь я кто враг и кто брат.


Рецензии