Всё возвратится - Tout tourne

"Tout tourne" - Cassiopee

В моём исполнении:
https://youtu.be/lxpGZZ7shnI

В мире, где нет
Ни границ, ни законов тону.
В самом его сердце.
Пена и волны вокруг
Обнимают меня,
Несут к тебе навстречу.

Воздух наполнит предчувствие ласк,
Музыка прикоснётся и теплом наполнит нас.


ПРИПЕВ:
Всё возвратится к нам.
Безумная страсть
Губительным огнём меня сжигает.

Всё возвратится к нам.
Былая мечта
Вернётся, чтобы вновь свести меня с ума.


Но проскользнут
Ароматы пьянящей любви.
Лишь коснувшись кожи,
Вздох наслажденья
Прервёт ожидания миг
И в тени утонет.

Воздух наполнит предчувствие ласк,
Музыка прикоснётся и теплом наполнит нас.


ПРИПЕВ:
Всё возвратится к нам.
Безумная страсть
Губительным огнём меня сжигает.

Всё возвратится к нам.
Былая мечта
Вернётся, чтобы вновь свести меня с ума.


На карусели жизни
Безумства лошади бегут...


ПРИПЕВ:
Всё возвратится к нам.
Безумная страсть
Губительным огнём меня сжигает.

Всё возвратится к нам.
Былая мечта
Вернётся, чтобы вновь свести меня с ума.


Рецензии