Ворон

Ходит гордо черный ворон
По картофельной меже.
Ему лет под двести сорок,
Жизнь закончилась уже.

Ходит гордо  черный ворон,
Ходит словно напоказ.
Может быть, ему под сорок,
Жить, да жить, ну в добрый час!

2023


Рецензии