Кто счастливее немножко

У кого есть дома кошка,
Тот счастливее немножко.
Ждет хозяина мурлыка,
Пусть он в жизни горемыка.

Замурчит и успокоит,
На веселый лад настроит.
Вместо шарфика согреет,
С ней никто не заболеет!

По пятам пушистик ходит,
День и ночь с тобой проводит.
Друг надежный всегда рядом,
Озарит влюбленным взглядом.

По утрам хвостатик будит,
Помурлыкать не забудет.
На душе тепло от кошки-
Я счастливее немножко!


Рецензии