Мой ход

Я между строк ругался матом
И сук особых поминал,
Что сделали меня тем гадом,
Каким я в сорок восемь стал.

Я между строк ругался матом
И гнев свой праведный копил,
На то, чтобы ответить матом
В игре, в которой слабым был.

Я между строк ругался матом,
Что  делать, если это то,
Что сделать можно важным вкладом,
Месть не оставив на потом.

Я между строк ругался матом,
Месть меркла где-то между строк,
Где стал я тем особым гадом,
Который отомстить не смог.


Рецензии