Счастливый и Немой

Я  Отдал . . .
Остальное  Сжёг .
Всё Мне 
Мешало  Жить . . .

Привязанный
Так  Долго . . .
Всегда
Хотелось  Быть .

Пустой
В  Тревогах  Счастья . . !
И  Раненый
Живой . . !

Я  Шёл . . ,
Глотая  Слёзы . . !
Счастливый !
И  Немой !

P.S.

Молчи . . ,
Даже Если Знаешь .

Всё Равно Молчи .

Во Всём что ты Начинаешь
Должна Быть Система
Всё Остальное Бессмысленно .

Даже Умные
И Красивые мысли
Ничего не Стоят. . .
Не Помогут тебе .

Всё Не Так Уж Сложно

Думаем
О Высоких Материях ,
А под нами Лень
И Невежество .
Пустота . . .

Можно Только
Мечтать
О Созвездии Центавра ,
Оставаясь
Прахом  на Земле . . .

Зачем . . ?

От Понимания до Действия
Как от Земли до Луны

Чтобы Начать
Не Нужно Многого

Нужна
Секунда Откровения ,
Пропущенная через Страдания
И Горький Опыт . . .

Решивши ,
Начать . . !
А Начавши ,
Не Бросить !


Рецензии