Осенний дождь

Любимый сын, твоя рука,
Как прежде, на плече.
Смертельна рана, глубока,
Не вылечить ничем.

Ты в дом наш больше не придешь,
С любовью встречи жду…
В окно стучит осенний дождь,
Услышавший мольбу.

14.09.23 11:49


Рецензии