Березка

Этой осенью я в тебя влюблен.
Тучи с просинью, гулкий ветра стон.
Да березка ждёт посреди полей
Теплых летних дней, уходящих дней.

Лета бабьего не отнять у нас, 
Я в тебя влюблен, словно в первый раз.
Заметет листвой мне березка путь,
Все равно с тобой встречусь где-нибудь.

Отыщу тебя среди теплых дней,
Обниму тебя - станет мир светлей.
Улыбнешься мне с нежной ласкою,
Назову тебя своей сказкою.

Алексей Дровников
04-12.09.2023 Москва


Рецензии