Счастье

Начни сначала, поживи немного
Нам на двоих, так многое дано...
Стояло счастье, тихо у порога,
Ты предложи ему, закуску и вино...

Оно войдет, под это угощение,
А ты его ни словом не спугни...
Нечастое такое посещение,
Меняет и мгновение и дни...

После бокала, третьего по счету,
Проси у счастья, погостить ещё..,
Но не тверди, про всякие заботы,
Оно всё знает и с тобой споёт

Припев.
У счастья нет совсем любимых,
Оно зайдёт, ты позови...
А во дворе твоем Калина,
Одарит цветом из любви..
У счастья смысла нет просить,
Оно отдаст само тебе себя...
Ты постарайся, просто жить...,
Без зла и всей душой любя.


Рецензии