Олегу

Частенько мы встречаемся вдвоём,
И тотчас же за чаем мы идём.
Беседой полнится наш ежедневный труд,
Так легче ведь построить наш маршрут.

Табакрус нас встречает за углом.
И кофе наполняет мозг добром.
Под солнцем молодеют наши лица,
И улица позволит нам напиться.

За чаем, кофе протекает наша жизнь,
Невольно мысли говорят о важном,
А ты попробуй мне как раз скажи
Об опыте своём, об эпатажном.

Чем жил ты, чем сейчас живёшь,
В искусство привнося свои монеты.
Быть может, ты сейчас рисуешь дождь,
Храня тепло последней сигареты.

А, может, ты возводишь новый храм,
Смотря на веер этих важных улиц,
Давай поговорим мы по душам,
В кафе отведав этих вкусных куриц.

Ведь, чтобы творчество лилось на свет рекою,
Нам нужно сдобрить наши животы,
И насладиться этой вечною рекою,
Стихами я, а ты бери холсты.

Рисуй, что есть, что видишь ты душою,
Используй свой любимый креатив,
И наполняй свой долгий путь игрою,
Тех струн, которые заполнит дежестив.

17 ноября 2021


Рецензии