***

Жало твоё, копье
Сердце моё пронзило
Всё давно решено
Тобою одною было

Улыбнулась, холодный снег
Наступила на свежую рану
Мой любимый ты был человек
А теперь я врагом твоим стану

Время точки расставит над и
Оба мы с тобой проиграли
Так любил я тебя, ну а ты
Чувства с грязью дороги смешала


Рецензии