***

О, как порою сложно промолчать...
Ведь так легко другим наобещать.
И вот уж человек обижен,
Другой бывает же пристыжен.
А третий злится во всю прыть.

Язык - о ты мой злейший враг,
В душе навеки ты овраг,
Молчание же воздвигает холм,
Удерживает нас от грустных форм,
Но не даёт дышать.

Пусть будет музыка друзья,
Под хохот птичий соловья,
Без лишних и ненужных слов,
А мимика укажет путь,
И даст уже душе вздохнуть.


Рецензии