В доме праведника много сокровищ

В доме праведника много сокровищ,
Он свечой не плавится и не сжигает
Злобой сам себя, а коли упадёт,
То быстро встанет, знаменем
Расправится в доме праведника
Царит любовь и доброта.

Злодей не разорит его жилища.
Он под защитой Бога,
Сам Бог отслеживает наши пути
И каждому по их делам отмщение
Приходит, а тот кто праведную
Жизнь ведёт благословен будет
Их род.

А тот кто злобу вкруг себя творит,
То безвозвратно канет в Лету
Весь их род. Поправ честь, совесть
Душа уйдёт у них на трансформацию
Вселенной души такие не нужны.


Рецензии