Кто ты?

Скажи мне. Истинно как лик
Кто ты и кем себя предвидишь
Когда в один прекрасный миг
Всех демонов возненавидешь

Кто ты, когда один во тьме
Когда холодное дыханье
Дрожит  устало тишине
Между грехом и покаяньем

Кто ты, когда твой меч в руках
Огнём срубает чьи то души
Кто ты, летая в облаках
Кто ты, когда тебя все рушит

Затми на миг свой пылкий разум
Забыв о силе перемен
Кто ты, когда все это сразу
Волнует кровь телесных вен


Рецензии