Сердце маугли

Мы не вернемся с войны
Так нам глупым и надо
Война останется в нас
Гнить и терзать вечным страхом
Радуйтесь небеса
Смотрите как я страдаю
Огненная стрела
Застрявшая в сердце власть
Слово несется из ада
Не дай мне Боже - пропасть

Глаза оскалившись смотрят
Волк забился в углу
Небеса у зверя молитвы не спросят
Есть только лапы и я бегу
Дикая - дикая длань
Не примет порядки общества
Подыгрывая вам
Помню свое отрочество
Мне кровь закипает в венах
Адреналиновые кубы
Лицо от злобы перекосит
Не верю вам, дураки...


Маугли - дети из неблагополучный семей,
не могущие прижится в обществе


Рецензии