Прислали..

02.08.2018       12:30

Поэзия, дело серьёзное,-
Оно и смешное, и грозное.
Оно и объёмно, как здание,-
А, часто, и на дом задание.

Что-то, здесь, от мечты восхитительной,-
И, от логики жёсткой, строительной.
До понятия собственной странности,-
С неприятием места и данности.

И, загадок большое количество,-
И, влияние жизни на личности.
Здесь и дружба глубокая, прочная,-
И привычная озабоченность..


Рецензии