Нашли Мы Деваки

Да, Я - Хулиганка!
Девка Я! Атаманка!
Девка - Дева Ка.
Ух ты! Девака!

Светится, сияет огнь мой
В общем баке!
Ну-с!
Нашли Мы Деваки!

Радуюсь я и ликую,
Свет мой светит внутри!
К источнику - все подключены!
Ух ты! Источника - три!

Рыжий, белый и красный,
Сизый, голубой. Чёрный.
Какой прекрасный Народушек,
Люд Весь Мой!

Я Люблю Всех! Каждого!
Каждый - неповторим!
Каждый - теченьем является!
Батя, все встали в Гольфстрим.

Улыбочки всех - гирляндочки,
На ёлках Родных Горят.
Привет передавал всем
Любимый. Ашхабад.

14.09.2023г.


Рецензии