Будь архитектором своего везения

Когда играешь в карты на доверие, под честное слово, не открывая их друг другу – не откладывай момента, когда карта тебе так и попрёт!

Главное правило "коуча" - не важен смысл того, что ты говоришь, важно, чтобы в твоей речи не было пауз, во время которых до слушателя может дойти какой именно сорт лапши ты вешаешь ему на уши!

Лучшая фраза, доказывающая твою правоту в споре с оппонентом: "Сам дурак!" На втором месте фраза: "Зато у тебя сестра двоечница!"
 

(14.09.2023)


Рецензии