Звездочка

Моря, земля, леса, ты смотришь в небеса
А между нами пролегла, невидимая нить
Зеленые глаза и горькая слеза
Но горечь расставанья нам суждено испить

Душа моя парит над грешною землей
Я твою душу не могу забрать и мне не быть с тобой
Я плачу, я кричу, я быть с тобой хочу
Но улетаю в поднебесье маленькой звездой

Прости что ухожу, люблю, я не скажу
Ты не услышишь больше этих слов
И свет ночной звезды, увидишь снова ты
Она напомнит про мою любовь

И может в сладких снах, с молитвой на устах
Я буду приходить к тебе, любовь моя
Ты лишь пообещай, не скажешь мне прощай
И в небе вспыхнет звездочка, которой стану я.


Рецензии