А жизнь - за час каждый их спросит

Делу, конечно, нужно время, –
Быть может даже и всю жизнь!
Лишь для лентяев – оно бремя,
Не все для дела родились…

Кому-то главное – потеха,
Какой богат так интернет…
Не устают они от смеха,
Дел никаких в помине нет!

А жизнь, – за час каждый, их спросит
И за безделье – не простит!
Её наступит скоро осень,
Бедность с болезнью посетит!

             
Делу время, потехе час.
                Пословица


Рецензии