Чаша Сердца

Чаша Сердца
Досель никто не шел дорогой этой.
Первопроходцев  тяжек  Путь.
Но стоит быть для тьмы помехой,
Чтобы на Мир сияющий взглянуть.

Ничто не помешает выйти к Свету
И Из лесу к опушке подойти.
Так радостно, что Ношу эту
Доверили до Бога донести.

Иду на ощупь, шишки набивая,
И плачу иногда не от обид,
А оттого, что Истины не зная-
Лишь Верою да святостью молитв

Стараюсь Путь короче выбрать,
Не запятнать – нести как амулет!
Побольше тьмы ко Свету вырвать.
Божественный найти на все ответ.

Во тьме остаться чистым трудно.
Но этим -то и привлекает Путь.
Путь Истины кристально обоюдно
Преображения  вручает  Ключ !

Ключ от Обители Святого Духа –
К Всевышнему Престолу подойти. 
В безмолвии, не напрягая слуха,
Смиренно Чашу Сердца поднести.
===


Рецензии