Было где ты?

Вот и всё! И выстрел(!) - светом:
Солнце луч мне протянуло!
Вновь к волнующим рассветам
Жизнь мою вдруг повернуло!

Здравствуй, Солнце! Было где ты?
Почему меня забыло?
Я тебя искала летом!
И душа моя остыла!

Поцелуй меня в сердечко -
Я тебе раскрою душу...
Лучик свой завей в колечко!
Впрочем, ты меня не слушай...
                13.09.2023 года


Рецензии