Рождение звезды

Свежесть утренней росы…
Ветра тёплого дыхание…
Пробуждается весна,
Принося с собой Послание
О рождении Звезды,
Что Любовь Собой являет.
И присутствием своим
Жизнь саму благословляет.
Красота ее горит
Ярким пламенем природным.
Как родник она звучит -
Чистотою благородной.
Праздник Сердца и Души
Льётся песней Вдохновения!
Чудеса она творит
Лишь одним воображением…
Ты встречал ее не раз
В отражении глаз любимых…
Драгоценнейший алмаз
Женщины неповторимой..


Рецензии