Вечерний яблок перестук

ж  ж  ж

Вечерний яблок перестук
В саду соседнем,
Где кружевную шаль паук
Плетёт. Последним
Закатом летним полыхнёт
За речкой август.
И, попрощавшись, вновь уйдёт,
Оставив сладость
Медовых сот что янтарем
Искрят на солнце…
И вновь мы с осенью вдвоём,
Вновь песня льётся…

14 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Красиво, Ира. Все мы ща про осень ваяем, похоже, не зря Пушкин её превозносил.🙂💐👋

Владимир Кобец   14.09.2023 20:28     Заявить о нарушении