Как вариант...

Как хочется себя переиначить,
чтобы в натуре было больше жлобства.
Простые ставить пред собой задачи,
чтоб было крутизной воспроизводство.

И настрогать себе подобных кучу,
чтоб строили, пахали и стремились
в делах подобных быть папаши круче,
и чтоб над ним, пожившим, не глумились.


Рецензии