Новый мир или Перемены

Словно сдвинулся мир набекрень:               
Видел планку, намечена цель
И вдруг сдвинулась цель в никуда…
    Новый мир... 
Пусть всё так же поют провода,            
Пусть всё так же куры кудахчут,            
Пусть всё так же матери плачут –
    Новый мир:
Для кого-то время утрат,
Для кого-то сплошной звездопад…
… 14.09.2023 год… 11:20 час…
           картинка из интернета


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   17.09.2023 10:02     Заявить о нарушении