Забывая себя...

В погоне за славой – забыли себя,
И словно комета сгорели года,
А к вечеру мыслями ловим закат,
На море бессмысленно смотрит наш взгляд

В погоне за честью – рисуем черты,
Забыли о том, что такое мечты,
Усталость приходит быстрее с дождем
И ветру не радуемся, ноем с жарой

В погоне за роскошью – жизни мы лжем,
Про бедность забыли и ищем покой,
И про любовь позабыли давно,
А может себя мы на свалке найдем

В погоне за страстью – посеяли тень,
Мечты наши рухнули о скалы в тот день,
И руки опустим – одна лишь тоска,
И просим у Бога: «Помилуй меня!»

В погоне за теми, кто выше, сильней,
Себя потеряли, на дне… все больней
И щемит в груди и ноет внутри,
Себя потеряли, себя не спасли…


Рецензии